feland 0 Posted December 29, 2020 10 минут назад, Flip сказал: а базу данных устанавливали с этой сборки сервера ? просто под каждую сборку своя база данных. у меня просто подозрение что вы пытаетесь запустить эту сборку сервера с базой данных от другой сборки.... Да вроде бы специально повторно скачивал, чтобы не перепутать. Есть подозрения что ошибка в Database_Installer_GS и Database_Installer_LS при установке постоянно меняется значения базы l2jmobius/l2jmobiush/l2jmobiush5 Quote Share this post Link to post
Flip 15 Posted December 29, 2020 1 минуту назад, feland сказал: Да вроде бы специально повторно скачивал, чтобы не перепутать. Есть подозрения что ошибка в Database_Installer_GS и Database_Installer_LS при установке постоянно меняется значения базы l2jmobius/l2jmobiush/l2jmobiush5 предлагаю удалить ранее установленные базы данных и поставить базу данных инсталяторами из этой сборки четко указывая название базы данных и пароль - и соответственно в конфигах сервера должны быть прописаны название БД и пароль те которые указали при установке БД - должно все работать. если не получиться можете написать мне в личку - могу помочь через Team Viewer например Quote Share this post Link to post
feland 0 Posted December 29, 2020 3 минуты назад, Flip сказал: предлагаю удалить ранее установленные базы данных и поставить базу данных инсталяторами из этой сборки четко указывая название базы данных и пароль - и соответственно в конфигах сервера должны быть прописаны название БД и пароль те которые указали при установке БД - должно все работать. если не получиться можете написать мне в личку - могу помочь через Team Viewer например Хорошо. Так и поступим, но надеюсь к крайним мерам переходить не придется. Quote Share this post Link to post
haron 33 Posted December 29, 2020 8 часов назад, feland сказал: Хорошо. Так и поступим, но надеюсь к крайним мерам переходить не придется. Я так понимаю что сборка HF, клиент Fafurion, а БД вообще не понятно с чего. Quote Share this post Link to post
feland 0 Posted December 29, 2020 (edited) 2 часа назад, haron сказал: Я так понимаю что сборка HF, клиент Fafurion, а БД вообще не понятно с чего. Ха-ха-ха-ха, да если бы было так проблем бы не было, но я специально все файлы удалил и заново скачал. Протокол уже 166-й нормально, но дальше логина не пропускает. Edited December 29, 2020 by feland Quote Share this post Link to post
haron 33 Posted December 29, 2020 2 часа назад, feland сказал: Ха-ха-ха-ха, да если бы было так проблем бы не было, но я специально все файлы удалил и заново скачал. Протокол уже 166-й нормально, но дальше логина не пропускает. Проверяй настройки конфигов, имена БД, саму БД, и соответственно клиент, сборки мобиуса стратуют на рас-два, и соответственно клиент, чуть не забыл про java, что бы соответствовала версия+настройка переменной среды, и будет тебе счастье Quote Share this post Link to post
Flip 15 Posted December 29, 2020 8 минут назад, haron сказал: Проверяй настройки конфигов, имена БД, саму БД, решили проблему через Team Viewer -проблема была в названии бд Quote Share this post Link to post
operks 7 Posted January 2 В 29.12.2020 в 18:40, Flip сказал: решили проблему через Team Viewer -проблема была в названии бд Не обычно а всегда БД Мобиуса в сборке идет с правильным названием. Значит скачивали какую то левую хрень. Quote Share this post Link to post
Flip 15 Posted January 2 (edited) 1 час назад, operks сказал: Не обычно а всегда БД Мобиуса в сборке идет с правильным названием. Значит скачивали какую то левую хрень. нет там ситуация была в том что человек сначала ставил сборку HF и база у него называлась Mobiushf5 - а клиент взял от Фафуриона..... естественно пошли ошибки протокола клиента, а когда попытался запустить сборку фафуриона то не знал какое название БД указать. В общем запутался человек -ну ничего, разобрались с этой проблемой Edited January 2 by Flip 1 Quote Share this post Link to post
haron 33 Posted January 2 3 часа назад, Flip сказал: нет там ситуация была в том что человек сначала ставил сборку HF и база у него называлась Mobiushf5 - а клиент взял от Фафуриона..... естественно пошли ошибки протокола клиента, а когда попытался запустить сборку фафуриона то не знал какое название БД указать. В общем запутался человек -ну ничего, разобрались с этой проблемой Название БД берётся с конфигов, как этого можно было не знать? 😃 Quote Share this post Link to post
Flip 15 Posted January 2 1 минуту назад, haron сказал: Название БД берётся с конфигов, как этого можно было не знать? 😃 ну многие те кто пытаются впервые запустить сервер не знают ни про БД ни даже про то что нужна ява и sql 🙂 так что для новичков это нормально Quote Share this post Link to post
haron 33 Posted January 2 (edited) 1 час назад, Flip сказал: ну многие те кто пытаются впервые запустить сервер не знают ни про БД ни даже про то что нужна ява и sql 🙂 так что для новичков это нормально Новичёк новичку рознь. Взять к примеру любого кто желает запустить свой сервер, у него должны быть какие то знания в работе с ПК и ОС, а также работе с софтом, затем немного пошарив на просторах инета найти пару тройку гайдов по созданию серверов на локальом ПК, внимательно почитать что пишут другие и с чем сталкиваются в процессе запуска. Запустить сервер L2 проще чем правильно настроить ОС Windows. Edited January 2 by haron Quote Share this post Link to post