Alex88 0 Posted February 23 ребят, если у кого нибудь есть скомпиленная сборка с1 или хотя бы с3, не могли бы вы поделится? хочется побегать посмотреть. в свое время играл на этих хрониках но не очень долго. спасибо Quote Share this post Link to post
Flip 20 Posted February 23 (edited) 1 час назад, Alex88 сказал: скомпиленная сборка с1 сборки не знаю, но есть работающие проекты C1 и C3 🙂 не реклама PTS проект C1 PTS C3 с ап хроник в последствии до C5 Edited February 23 by Flip Quote Share this post Link to post
Alex88 0 Posted February 24 17 часов назад, Flip сказал: сборки не знаю, но есть работающие проекты C1 и C3 🙂 не реклама PTS проект C1 PTS C3 с ап хроник в последствии до C5 да видел их) поиграть конечно прикольно) но не хочу никому онлайн поднимать) сам себе побегать прикольнее)) Quote Share this post Link to post
Flip 20 Posted February 24 2 часа назад, Alex88 сказал: сам себе побегать прикольнее) понимаю - сам предпочитаю соло игру на своем серве. Только вот со сборками C1-C3 проблема - разве что ПТС взять и ее поднимать - в гугле есть и сборка и как ее на вин сервер поднять можно Quote Share this post Link to post
VLemon 110 Posted February 24 В 23.02.2021 в 20:31, Alex88 сказал: сборка с1 Quote Share this post Link to post
Alex88 0 Posted March 3 В 24.02.2021 в 22:26, VLemon сказал: это исходники бро) компилить я не умею и никогда не делал) мне проще птс поднять) хотя ради с1 так в лом с птс возиться Quote Share this post Link to post
Alex88 0 Posted March 3 В 24.02.2021 в 22:26, VLemon сказал: ой нет не исходники) спасибр тебе мил человек) от души Quote Share this post Link to post
Lavs 1 Posted March 4 Так скомпили их, 2 мин делов. Ну или ПТС ковыряй, веселее будет 🙂 Quote Share this post Link to post