Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. приветствую, надо смотреть конфиг файлы сервера - возможно проблема с защитой на сервере (например ft-guard если активирован в конфиге то будет выкидывать) , а может быть проблема в system патче клиента и не соответствие протокола клиента например.
  3. Today
  4. После ввода логина и пароля в игре, переходит к принятию правил далее к выбору сервера, после выбора а он там естественно один ))))))), выкидывает на прежнюю страничку с логином и паролем и дальше ничего. Как быть, что делать.
  5. Yesterday
  6. Last week
  7. Здравствуйте. У вас отсутствует конструктор класса onLoad() В связи с этим выпадает исключение.
  8. Ловите может понадобится Гадалка_Ив.rar
  9. Смотри в квестах, ивентах, а ещё по нпц и в инстант зонах
  10. ребят кто в курсе где находятся файлы связанные с Обороной Базы Кацеруса? никак найти не могу
  11. вот прелюдия, часть 3, просто демонстрация lineage 2 прелюдия войн часть 3 (245) https://mega.nz/file/FJpw1BoQ#tfh376gQD136-XFpzLKoxbruPvCBAg3ssSFZNLs7UIc https://downloads.mariadb.org/ java 14 Client / Клиент: = https://fex.net/ru/s/lyfder4 245 Скрытый контент. = https://fex.net/ru/s/tvmt9zb
  12. кто смог скомпилить?
  13. Earlier
  14. У меня не скомпилилась.
  15. и в чем тут разница ? обе игры ММО, серверы -эмуляторы а не оффициальные. по моему глобальной разницы в играх нет. единственное что наверно у WoW больше популярности и больше людей заинтересованных в эмуляторе нежели у ла2
  16. Ты сравниваешь несравнимое, WOW и L2.
  17. FT Guard это защита сервера, она привязана к dsetup.dll
  18. спасибо все оказалось проще, там был какойто FT Guard , он меня и не пускал , тупо выключил его
  19. Это значит что клиент не соответствует серверу, проверь gameserver\config\Server.ini или что там у тебя, # High Five: Part 4 = 267 MinProtocolRevision = 267 MaxProtocolRevision = 273 и папка систем должна соответствовать этому протоколу,protocol.bat скачай и помести в свою папку систем, потом запусти этот файл и проверишь какая версия у тебя
  20. да я всё вернул в исходное, мне пишет при входе когда выбираю сервер , что типо неверная версия протокола , что значит это ?
  21. Для тех кто на "Бронепоезде" верни батник в исходное состояние и ни чего там не меняй, а навание БД меняется только в конфигах ЛС и ГС
  22. потому что базы серверов разные. для каждого сервера -своя бд и если использовать бд от другого сервера то если даже и заработает то будут проблемы в процессе игры. А прописывать название бд и пароли надо в конфиге логин-сервера и гейм-сервера а не батнике.
  23. Единственное что можешь изменить это добавить памяти если у тебя оперативки достаточно java -version:1.8 -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Djava.net.preferIPv4Stack=true -Xmx4G -cp config/xml;../serverslibs/*; l2p.gameserver.GameServer а вообще если не используешь геодату то достаточно и 1G, но тогда будут глюки возможно с пропаданием дропа и провалами, а также при передвижении по карте, с геодатой 4G достаточно
  24. уже потестировал, не работает, почему тогда не пускат интересно, если с другой сборки сейчас запустить логин и гейм сервер то запустит, хотя ДБ устанавливаю с другой сборки, непонятно, и причем кикает гейм сервер , тупо дисконектит , не понимаю почему
  25. Ни чего менять не нужно, бд к батнику не имеет отношения
  26. @echo off title EmuRT: Game Server Console :start echo Starting GameServer. echo. java -version:1.8 -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Djava.net.preferIPv4Stack=true -Xmx1G -cp config/xml;../serverslibs/*; l2p.gameserver.GameServer if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Server restarted ... echo. goto start :error echo. echo Server terminated abnormaly ... echo. :end echo. echo Server terminated ... echo. pause это у меня в стартгеймсервер . бат , мне надо строчку l2p.gameserver.GameServer поменять на l2db.gameserver.GameServer поскольку базу в навикат создал l2db ??
  27. вообще БД должны быть для каждого сервера своя - отсюда и баги с пропаданием шмота и прочие проблемы. Советую заново создать БД в MySQL для одного сервера и залить туда бд от первого сервера. и соответственно прописать в настройках сервера как называется БД и пароли, если нужен и второй сервер -то нужно создать базу под другим названием - залить бд от второго сервера и прописать название бд и пароли - и тогда можно будет использовать 2 разных сервера по очереди и глюков с бд не будет
  1. Load more activity
  • Member Statistics

    • Total Members
      645
    • Most Online
      104

    Newest Member
    DRV
    Joined

×
×
  • Create New...